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このデモサイトは実際DOZZOをご利用中の「手打ちうどん晋作様のご協力のもとで公開しております。  
営業時間 営業時間午後6時から朝6時まで     定休日日曜・祝日

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店主のあいさつ
店主どうぞ 太郎
ようこそ、手打ちうどんどうぞの2代目、どうぞ太郎です。毎日皆様に手釜揚げした熱々のうどんをお召しあがっていただけるよう、従業員みんなで頑張っております。
おすすめサイト
キムチ専門店、山田商店
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スタッフ紹介
テストコメント
毎日新鮮な食材を仕入れて寿司を握っている正二と申します。どうぞはうどん屋ですが、寿司も負けません。ぜひご賞味ください。
金本 正二
出身地:京都
趣味:グルメ
お客様へ一言
毎日新鮮な食材を仕入れて寿司を握っている正二と申します。
どうぞはうどん屋ですが、寿司も負けません。ぜひご賞味ください。
焼き場を担当しております。毎日新鮮なネタを仕入れて、お客様にはいつも笑顔で食べていただいているのが、何よりのやりがいです。
山本 杉男
出身地:東京都
趣味:ボクシング
お客様へ一言
焼き場を担当しております。
毎日新鮮なネタを仕入れて、お客様にはいつも笑顔で食べていただいているのが、何よりのやりがいです。
どうぞで働いてもう2年になります。すっかり馴染んでしまい、とても居心地のいい店になりました。これもお客様のお陰です。
松本 あや
出身地:神戸市
趣味:将棋
お客様へ一言
どうぞで働いてもう2年になります。
すっかり馴染んでしまい、とても居心地のいい店になりました。これもお客様のお陰です。
自称、どうぞの看板娘、美奈です。ホールで一所懸命走り回っております。いらしたら美奈にぜひ声をお掛けくださいね。
横田 美奈
出身地:大阪
趣味:サーフィン
お客様へ一言
自称、どうぞの看板娘、美奈
です。ホールで一所懸命走り
回っております。いらしたら
美奈にぜひ声をお掛けくださ
いね。
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営業日カレンダー
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   :休業日
求人情報  
どうぞでは、現在スタッフを募集しております。ご応募はこちらへ。
お問い合わせ 
どうぞでへのお問い合わせはこちらへ。
スタッフ紹介 
毎日新鮮な食材を仕入れて寿司を握っている正二と申します。
どうぞはうどん屋ですが、寿司も負けません。ぜひご賞味ください。
金本 正二
焼き場を担当しております。
毎日新鮮なネタを仕入れて、お客様にはいつも笑顔で食べていただいているのが、何よりのやりがいです。
山本 杉男
どうぞで働いてもう2年になります。
すっかり馴染んでしまい、とても居心地のいい店になりました。これもお客様のお陰です。
松本 あや
自称、どうぞの看板娘、美奈
です。ホールで一所懸命走り
回っております。いらしたら
美奈にぜひ声をお掛けくださ
いね。
横田 美奈
店主のブログ 
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フォトギャラリー  
どうぞはうどん鍋がおいしい店としても有名です。ぜひ一度めしあがってみてください。
どれでも一皿380円!大人気の単品寿司です。おうどんととても合います。
広々としてとても落ち着く雰囲気も当店の自慢です。
14名様が一列で座れますので、よく宴会などにご利用頂いております。
ご予約も承っております。店内で一番落ち着いてくつろげる席を優先的にご案内させて頂きます。
細うどんの釜揚げしする様子。水でしっかり滑りをとってから冷水でこしをつけます。
毎日新鮮なネタを仕入れて提供しております、当店人気の寿司盛り合わせです。
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