ホーム ↓下へ |
初物 |
2008/11/19(水) 04:46:39 |
初物のナスを入荷しました。 つやつやとして、大変おいしそうです。しぎ焼き、煮浸し、どう料理してもおいしいナスですが、今回はシンプルな焼きナスとしてご提供しようと思います。たてに割って、ごま油をぬり、炭火でゆっくり焙ります。ある程度火が通った頃を見計らって、特製のミソをぬり、少しミソが焦げたあたりでお出しいたします。 |
今日の出来事・雑記 |
おすすめメニュー |
キャンペーン情報 |
今日の出来事・雑記 |
ブログ一覧 |
アクセス |
スタッフの紹介 |
サイトを友だちに紹介する |
ホーム ↑上へ |
Powered by 店さぽ |