| ホーム ↓下へ |
| 初物 |
| 2008/11/19(水) 04:46:39 |
初物のナスを入荷しました。 つやつやとして、大変おいしそうです。しぎ焼き、煮浸し、どう料理してもおいしいナスですが、今回はシンプルな焼きナスとしてご提供しようと思います。たてに割って、ごま油をぬり、炭火でゆっくり焙ります。ある程度火が通った頃を見計らって、特製のミソをぬり、少しミソが焦げたあたりでお出しいたします。 |
| 今日の出来事・雑記 |
| おすすめメニュー |
| キャンペーン情報 |
| 今日の出来事・雑記 |
| ブログ一覧 |
| アクセス |
| スタッフの紹介 |
| サイトを友だちに紹介する |
| ホーム ↑上へ |
| Powered by 店さぽ |