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営業時間 営業時間午後6時から朝6時まで     定休日日曜・祝日

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店主のあいさつ
店主どうぞ 太郎
ようこそ、手打ちうどんどうぞの2代目、どうぞ太郎です。毎日皆様に手釜揚げした熱々のうどんをお召しあがっていただけるよう、従業員みんなで頑張っております。
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初物  
初物のナスを入荷しました。 つやつやとして、大変おいしそうです。しぎ焼き、煮浸し、どう料理してもおいしいナスですが、今回はシンプルな焼きナスとしてご提供しようと思います。たてに割って、ごま油をぬり、炭火でゆっくり焙ります。ある程度火が通った頃を見計らって、特 …
2008/11/19(水) 04:46:39   昨日:11 本日:3 合計:54105    
営業日カレンダー
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   :休業日
スタッフ紹介 
毎日新鮮な食材を仕入れて寿司を握っている正二と申します。
どうぞはうどん屋ですが、寿司も負けません。ぜひご賞味ください。
金本 正二
焼き場を担当しております。
毎日新鮮なネタを仕入れて、お客様にはいつも笑顔で食べていただいているのが、何よりのやりがいです。
山本 杉男
どうぞで働いてもう2年になります。
すっかり馴染んでしまい、とても居心地のいい店になりました。これもお客様のお陰です。
松本 あや
自称、どうぞの看板娘、美奈
です。ホールで一所懸命走り
回っております。いらしたら
美奈にぜひ声をお掛けくださ
いね。
横田 美奈
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どうぞはうどん鍋がおいしい店としても有名です。ぜひ一度めしあがってみてください。
どれでも一皿380円!大人気の単品寿司です。おうどんととても合います。
広々としてとても落ち着く雰囲気も当店の自慢です。
14名様が一列で座れますので、よく宴会などにご利用頂いております。
ご予約も承っております。店内で一番落ち着いてくつろげる席を優先的にご案内させて頂きます。
細うどんの釜揚げしする様子。水でしっかり滑りをとってから冷水でこしをつけます。
毎日新鮮なネタを仕入れて提供しております、当店人気の寿司盛り合わせです。
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